关于加强疫情防控期间校内周转住房承租人员管理的通知

来源:资产处发布时间:2022-03-17

各相关单位:

为落实学校疫情防控工作要求,筑牢校园疫情防控网,加强校内周转住房承租教职工同住家属的管理,严格人员进校报备与审批工作,现通知如下:

1、梳理上报本单位承租教职工同住家属信息

各相关单位汇总租住在校内周转住房的本单位教职工同住家属人员信息,填写《二级单位校内周转住房承租教职工同住家属信息表》(附件1),321日下班前发送至房产科邮箱 zccfck@hhu.edu.cn经资产处审核后,在“河海智行”为该教职工开通“家属报备”功能。

2、严格承租教职工同住家属进校审批

按照承租教职工人事管理关系,各相关单位对本单位承租校内周转住房的教职工同住家属通过“河海智行”进行进校审批;承租校内周转住房的教职工及所在单位应加强对教职工同住家属健康码和行程卡的核验,教职工同住家属一次进校报备时长应不超过14天。教职工同住家属进校,由该教职工在“河海智行”的“家属报备”模块进行申请,按如下权限进行审批

(1)在职教职工同住家属由该教职工所在单位负责审批;

2)离退休教职工及其同住家属由离退休处负责审批;

3)教职工遗属及其他承租户由资产处负责审批。

3、教职工同住家属疫情防控工作要求

承租校内周转住房的教职工应参照学校疫情防控管理要求,加强对同住家属的约束与管理。近期如同住家属从外地来(返)宁(常)需持有48小时内核酸检测阴性证明,并第一时间主动向所在社区、单位报告,严格按规定要求落实3+11等健康管理措施;督促同住家属配合做好体温测量、健康码、行程码查验;减少不必要外出,不前往已有阳性感染者报告的城市;严格做好个人防护,落实勤洗手、戴口罩、常测温等个人防护措施;出现发热、干咳、咽痛等症状,应及时到医疗机构发热门诊就医。

联系方式:房产科  83787833

附件1:二级单位校内周转住房承租教职工同住家属信息表.xls

2022年317

二级单位校内周转住房承租教职工同住家属信息表.xls