资产处开展“请进来、走出去”系列调研活动

来源:资产处发布时间:2022-02-25

为深入贯彻落实立德树人根本任务,全面完成学校第十三次党代会目标任务,立足于三校区办学新格局,统筹优化资源布局,扎实推进资源条件保障建设工作,资产与实验室管理处紧紧围绕学校2022年度工作要点,开展“请进来、走出去”系列调研活动,主动搭建沟通平台,充分了解学院师生的需求,以问题为导向,积极推进资产管理各项工作。

2022223日下午,资产处邀请海洋学院学生代表进行座谈,何文科处长出席座谈会。学生代表就学校学生宿舍、教室、电梯等公共区域设备、家具的使用体验情况进行交流,学生们畅所欲言,发表了各自的想法。学生们的意见为我们今后开展工作注入了新的思路与灵感。

2022225日上午,何文科处长、陈红副处长陪同周语明校助到环境院开展调研,实验室科、房产科、综合科相关老师参加调研会。本次调研主要围绕环境院办公用房布局调整,实验室规划建设等方面展开讨论。通过调研,进一步明确了学院在“一流学科”建设与发展中的资源困境,为资产处下一阶段的重点工作指明了方向。

在今后的工作中,资产处将继续开展调研活动,以解决师生实际问题为根本立足点,不断提升服务质量和工作效率。