郑金海副校长、周语明校助先后来我处指导工作

来源:资产处发布时间:2022-02-22

春回大地,万象更新。新学期伊始,为持续推进学校办公用房、实验室、教室、场馆等各项资源条件保障建设,郑金海副校长、周语明校助先后来资产与实验室管理处指导新学期各项工作。

何文科处长代表资产与实验室管理处对开学前学校资产管理各方面工作准备情况进行了汇报,并介绍了新学期部门的主要工作计划和重点工作安排。郑金海副校长、周语明校助分别就实验室规划与建设,资源配置与保障等方面提出指导意见,强调资源条件保障工作是学校各项事业发展的基础,一定要统筹优化各类资源,以服务构建新发展格局。处领导班子表示一定按照校领导指示,紧紧围绕学校年度工作要点深入开展各项工作。

校领导还亲切慰问了各科室员工,大家备受鼓舞,进一步明确了新一年的工作方向。