何文科处长获选第二届江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员常务委员、副主任

来源:资产处发布时间:2022-01-07

17日,江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会(以下简称“房专会”)换届大会在徐州召开,省教育厅、省高校后勤协会领导以及房专会16名副主任委员代表莅临线下主会场,其余70名委员代表通过腾讯会议线上参与了换届会议。

会议审议了《第一届江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会工作报告》,听取了《江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会组织规则修订说明》,审议并通过了《江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会组织规则》,共选举产生第二届房专会常务委员26名,主任1名、副主任10名、秘书长1名和副秘书长14名。

我处何文科处长代表学校出席了会议,当选第二届房专会常务委员、副主任。此外,我处还承担了此次房专会南京城南片区15所高校的组织协调工作,有力保障了此次房专会的顺利召开。

江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会是江苏省高等学校后勤协会下设的分支机构,是从事学校房产管理、地产管理的专业性、非营利性二级行业组织,旨在探索高校房地产管理的共性和个性规律,聚焦房地产管理的规范化和信息化建设,以提高房地产资源的使用效率、国有资产增值保值为目标,组织开展交流培训活动,不断提高房地产管理队伍的职业素养和业务能力,在政府、学校、企业之间发挥桥梁纽带的作用。