徐辉校长深入资产与实验室管理处调研

来源:资产处发布时间:2021-12-14

1214日,徐辉校长在周语明校助陪同下来我处调研并指导工作,处领导班子、全体科长参加了座谈会。

徐辉校长重点了解了学校资产方面管理情况,听取了何文科处长关于今年以来资产处在周转住房清理、公用房布局调整、资产全生命周期管理、大型仪器设备开放共享、实验室安全等方面取得的成绩以及存在的问题和面临的困难。徐辉校长对资产处的工作给予充分肯定,强调资产管理工作是学校建设和发展的基础,建设一流大学一定要有高水平的资产管理和一流的管理人员,用科学的管理方法保障学校资源可持续发展,并对年轻同志提出殷切希望,指导年轻同志要懂业务、会服务、讲奉献。周语明校助对资产处今后的工作提出具体要求。何文科处长代表全处工作人员表示资产处将继续秉承“立德树人”“服务育人”的理念,不断探索资产管理方法,创新工作举措,科学规范地做好全校资源条件保障工作。