欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 
机构设置
 
 
处领导
处办公室
房地产管理科
设备管理科
采购管理科
场馆中心
 
 首页  机构设置  设备管理科
设备管理科

1.负责学校各类设备总帐、分类明细帐的登记管理工作;并向上级有关部门提供报表,报盘等工作。
2.
负责全校各类设备数据库管理,对固定资产的总量、结构、分布进行统计评价和动态管理。
3.
组织实施学校资产的清查、统计、产权登记、验收管理、年度检查与考评等运行管理工作。
4.
负责办理各类设备的调拨、转让、报损、报废、报失处理及回收利用工作。
5.
做好资产的合理配置,参与学校大型资产投入项目的论证、竣工验收等工作,对投入资产实施监督管理。
6.
负责组织资产管理人员的培训工作。
7.
完成领导交办的其他工作。

办公地址:河海馆913室,电话:83786487

 

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn