欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
江宁校区游泳馆试运行

发布时间:2013-11-28     访问次数:

 

按照学校要求,11月份,江宁校区游泳馆开始试运行并保障本学期学生游泳课程教学。场馆中心克服了人员和技术力量不足等困难,全力以赴投入试运行工作,在基建处的配合下,对泳池循环、加热等设备进行了调试运行,经过不分昼夜的工作,使游泳馆在最短时间内启用试运行。为了了解设备的运行状况,掌握第一手数据,所有设备运行都由场馆中心人员亲自操作,历时一周时间将泳池的水温从10度左右提高到26度以上,达到温水泳池的标准。同时,场馆中心根据试运行情况,实行24小时轮流值班,监测设备运行状况,测量各种运行数据、查找可能存在的安全隐患,会同基建处形成了解决方案。经过半个多月的试运行,设备运行状况良好,确保了学生游泳课程教学工作的顺利开展。

后期,场馆中心将根据游泳馆试运行情况,征询相关部门意见,完善运行方案,报领导审批后正式开放运行。

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn