欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
学校现有振动台控制系统升级改造项目顺利通过验收

发布时间:2013-11-28     访问次数:

 

1115日,我处组织了对学校现有振动台控制系统升级改造项目验收会,会议邀请校内外专家对改造成果进行审查验收。与会专家首先听取了项目供货商和制造商的汇报,查阅合同要求及验收报告,随后深入现场抽查试验情况,全面评价验收成果,专家组一致认为改造项目满足合同要求,同意通过验收。

河海大学现有振动台于20世纪八十年代利用世界银行贷款由美国MTS公司负责建造,振动台建成后曾培养了大批优秀人才,产生多项重要科研成果,在水工结构和核电站设备抗震研究领域有重要影响。近年来,由于原控制系统不能满足实验要求,学校决定对现有振动台控制系统进行升级改造,由英国Servotest公司和宝克测试系统有限公司负责项目改造。通过此次验收将推进我校水下振动台建设的进度。

校纪委、监察处、审计处、财务处、水电院及公共实验平台中心的相关人员参加了本次验收会。

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn