欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
陈星莺副校长来我处指导工作

发布时间:2013-10-31     访问次数:

陈星莺副校长来我处指导工作

1030日上午,陈星莺副校长、祁俊生校长助理来资产管理处参加处务办公会议并指导工作。会议首先由各科室负责同志汇报10月份工作情况和11月份的工作计划,随后陈毓陵处长对各科室11月份的主要工作作出了具体部署。在听完大家的汇报后,陈校长发表了讲话,对资产管理处的工作予以肯定,并就如何理顺校内资产管理的问题作出了具体指导,对今后一阶段的工作开展提出了具体要求。会上,陈校长还对我处的群众路线教育实践活动进行了指导。

陈毓陵处长,吴宁萍、孙谦、何文科副处长以及各科室负责同志等参加了处务办公会。

 

 

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn