欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
场馆中心的保障工作

发布时间:2013-10-09     访问次数:

 

日前,场馆中心完成了文体中心所有门牌号、科室牌、篮球馆出入口、游泳馆警示牌的设计和安装工作。剧场出入口、室内外导示牌、室内悬挂指示牌、文体中心入口门牌业已完成设计,将在10月份进行制作、安装。

文体中心健身馆所采购健身器材为出口产品,器材说明等均为英文,为方便师生,场馆中心联系厂家专门制作了中文警示说明,已完成粘贴。此外,为了保障健身教学和运动队力量训练的安全顺利开展,中心对健身器材进行了整体的检修和调试,消除一切安全隐患。

游泳馆相关设备的采购、安装工作已经完成,包括泳池防滑地垫、教学用浮标、救生椅、救生杆、更衣柜、池底吸污器、泳道线,出于安全的考虑,拆除了泳池出发台。

此外,场馆中心还做好了研究生开学典礼、新生体检、中秋迎新晚会、新生军训瞄靶训练等活动的保障工作。

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn