欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  招标信息公告
河海大学江宁校区图书馆扩建项目防洪挡板采购 招标公告

发布时间:2017-09-07     访问次数:

    河海大学江宁校区图书馆扩建项目防洪挡板采购进行公开招标,本项目对投标申请人的资格审查,采用 资格后审方法选择合格的投标申请人参加投标。现就有关事宜公告如下:

    一、项目概况

    1、项目地点:河海大学江宁校区

    2、资金来源:自筹

    3、招标范围:防洪挡板一批

    4、供货期要求:20日历天

    5、公告划分标段:1个标段

    二、投标人主要资格要求

    1、投标人具有独立法人资格,招标内容在其营业执照的主经营范围内,注册资金200万元及以上,提供营业执照(副本);

    2、提供制造商ISO9001质量管理体系认证证书;

    3、提供近三年已履行单项合同金额10万元及以上业绩;

    4、南京地区售后服务机构及人员配置说明。

    三、投标报名条件

    1、投标申请人报名时须持法人授权委托书(原件)、企业营业执照(复印件加盖公章)、ISO9001证书(复印件加盖公章)到河海大学江宁校区行政楼A507室报名。

    2、报名时间:请于2017年9月7日-13日(上午9:30-11:30下午2:00-4:00)。

    3、投标申请人的单位名称必须与企业资质证书上的单位名称一致。

    4、投标申请人未按要求提供相应报名资料或提供的报名资料不满足招标公告的资格要求,招标人将拒绝投标申请人的报名。

    5、投标人有下列行为之一的,招标人不接受其参加投标(提供承诺书原件): ①有违反法律、法规行为,依法被取消投标资格且期限未满的。 ②因为招投标活动中有违法违规和不良行为,被有关招投标行政监督部门公示且公示期限未满的。

    6、不接受联合体投标。

    四、联系方式 招标人:河海大学基建处 地址:江宁经济技术开发区佛城西路8号 联系人:陈老师 王老师 联系电话:025-58099063传 真:025-58099063

    五、监督 1、中标结果将在公示栏中公示,欢迎广大师生及社会公众对本次招标进行监督,并对投标者的信誉和廉洁情况进行监督和举报,若对投标者的不良信誉或违反廉洁规定等行为的举报情况属实,将取消其投标或中标资格 2、本次招标监督举报电话025-83786240、83786276、83786255,网上举报信箱:hjwong@hhu.edu.cn;举报信邮寄地址:南京市西康路1号 河海大学纪委监察处,邮编:210098。

                                                                河海大学基建处 二〇一七年九月七日

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn