欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  招标信息公告
河海大学小型行走机器人招标公告

发布时间:2017-09-01     访问次数:

江苏舜天国际集团机械进出口有限公司受河海大学委托,就小型行走机器人采购项目进行采购,现邀请合格的供应商参与本次投标。

一、项目编号:1802-174106184HWB(J17030-2)

二、项目概况:小型行走机器人。

序号

设备名称

数量

采购预算(人民币)

1

小型行走机器人

(动作捕捉系统)

2

66.2

项目总预算:66.2万元。

三、合格供应商的资格要求:

1)具有独立承担民事责任的能力,经营范围覆盖本次采购内容,提供法人或其他组织的营业执照等证明文件,复印件加盖公章;

2)供应商如为代理商,必须提供下列授权文件之一:① 该设备制造商出具的授权函(原件);② 制造商的国内全资子公司出具的授权函(原件);③ 制造商对授权的区域代理商出具的授权函(复印件加盖公章,原件备查)及该区域代理商出具的授权函(原件);④ 供应商取得的产品代理证书(复印件加盖公章,原件备查)

3)必须购买采购文件并登记备案,未购买采购文件并登记备案的潜在供应商均无资格参加本次采购。

4)不接受联合体参加本次采购活动。

四、采购文件的发售的时间及地点等:

时间:201791日至201797日止(双休日及法定节假日除外)上午900-1200,下午1400-1700

地点:南京市软件大道21C602

采购文件售价:300元整,售后不退。提供营业执照复印件加盖公章,单位介绍信或法人代表授权书原件。

五、提交响应文件截止时间:20179131030

提交响应文件地点:  南京市软件大道21号舜天集团C613

响应文件开启时间:同提交响应文件截止时间

六、凡对本次采购提出询问,请与江苏舜天国际集团机械进出口有限公司联系(技术方面的询问请以信函或传真的形式)。

七、采购代理机构:

江苏舜天国际集团机械进出口有限公司

  址:南京市软件大道21C602

  编: 210024      

联系人:吴波/黄琳霖               话:13809005967

  真: 025-52435585           电子邮件:KEVIN@SUMEX.COM.CN

单位名称:江苏舜天国际集团机械进出口有限公司;

开户银行:工行南京市白下支行;

    号: 4301013119100276117

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn