欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
关于开展生化安全隐患排查治理工作的通知

发布时间:2008-05-26     访问次数:

 

各单位:

根据《关于开展全省高校生化安全隐患排查治理工作紧急通知》要求,为加强学校生化安全工作,经研究,决定在全校范围内开展生化安全隐患排查和治理工作,通知如下:

一.  高度重视,积极组织自查。各单位要充分认识到生化安全的重要性,完善管理制度,进一步加强生化危险品和易制毒品的规范管理。各单位应高度重视,充分认识生化安全隐患排查治理工作的重要意义和紧迫性,并对照有关管理规章制度积极组织自查。

二.  明确分工,强化责任落实。各单位要明确生化危险品和易制毒品管理的岗位责任制,责任逐级落实,对因责任不落实而造成重特大事故的要严肃追究有关领导和保管人的责任。

三.  强化措施,提高管理力度。各单位对所属生化物品购置、保管、使用、排放的全过程全面排查安全隐患,切实做到不走过场,覆盖全面,不留死角,排查出的问题及时整改,不出纰漏,不出事故。对可能存在的事故隐患和薄弱环节,也要认真分析,调整管理措施,加大管理力度,切实保障校园生化安全。

 

资产管理处

2008523


 
 
打印本页 | 关闭窗口
Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn