欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
关于做好2009年度行政设备、家具购置计划申报工作的通知

发布时间:2008-11-18     访问次数:

各有关单位:

为切实做好2009年度行政设备、家具购置工作,加强行政设备、家具购置的合理性、计划性,保障正常的教学、科研和行政等工作需要,经研究,2009年度行政设备、家具购置办法采用先申报评估,后立项购置的管理模式,凡未申报立项的购置项目原则上不予安排。现将2009年度行政设备、家具购置计划申报工作的有关事项通知如下:
一、申报项目及对象
1
、行政设备购置:由各党政机关、非经营(实体)直属单位申报。
2
、家具购置:行政办公家具购置由各党政机关、非经营(实体)直属单位负责申报;学生宿舍家具由学生处负责申报;教学楼家具由研究生院、教务处负责申报;江宁校区的行政设备、家具由江宁校区统一申报;教工集体宿舍家具由资产管理处负责申报。
二、申报程序
1
20081118日至27日,各有关单位填写并交纳申报表;
2
20081128日至121,资产管理处统计申报情况;
3
2008122日至5日,组织有关专家进行评估和论证;
4
200812月底,资产管理处将有关预算报财务处。
三、注意事项
   1
、各单位要高度重视此次申报工作。申报单位应结合本单位的实际情况,认真填写《河海大学2009年度行政设备购置计划申报表》(附件一) 和《河海大学2009年度家具购置计划申报表》(附件二),并按要求填写汇总表(附件三)。
   2
、申报单位及时将填写好的有关表格交资产管理处,并将《河海大学2009年度行政设备、家具购置计划申报汇总表(电子版)》发送至资产管理处综合科,逾期未提交的单位将当作放弃申报。

3、低于500元的行政设备购置不在此次申报范围。

4、常州校区2009年度的行政设备、家具购置计划申报工作,由常州校区参照此通知组织实施。

四、联系方式

联 系 人: 吴有珍、宋云 ;   联系电话: 83786040 

 


                           资 产 管 理处

                         二○○八年十一月十八日

 


 
 
打印本页 | 关闭窗口
Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn