欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
我处召开特种设备安全运行协调会

发布时间:2017-04-11     访问次数:

 

46日,我处组织召开了校园安全稳定工作有关特种设备安全运行的协调会。会上,何文科副处长要求特种设备的主管科室或日常管理的物业部门,包括日常维保单位,要在思想上高度重视特种设备的安全管理,日常管理中严格履行各自职责,确保安全运行,资产管理处将尽快出台相关制度,统一制定电梯维修记录台账。后勤处吴青山副处长强调了安全稳定的重要性,对物业人员提出了具体的要求,建议通过学习、培训的方式提高物业人员的管理水平。后勤服务中心胡忠平同志针对维修台账、故障处理提出了较好的建议。资产处设备科张春丽同志进一步明确了物业部门、维保单位的职责,并简单介绍了本年度特种设备管理的工作计划与安排。

通过此次会议,相关部门在特种设备安全运行管理的重要性方面达成共识,进一步明确了各自职责,确保了学校特种设备的安全稳定运行。资产处、后勤处、后勤服务中心等相关部门负责同志、各物业管理经理以及电梯、空调维保单位负责人参加了此次会议。

点击查看原图

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn