欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
 首页  部门新闻
南京农业大学资产管理与后勤保障处副处长周留根一行来我校调研

发布时间:2017-01-11     访问次数:

 

111日,南京农业大学资产管理与后勤保障处副处长周留根、后勤集团公司副总经理孙仁帅等一行来我处调研电梯维保服务社会化工作。

调研座谈会上,我处处长娄健对南农大各位同仁的到来表示欢迎,认为电梯管理必须将安全管理放在首位,给广大师生提供更优质的服务作为宗旨,按照特种设备管理的法律法规进行规范管理。副处长何文科介绍了我校特种设备管理的总体情况,着重介绍了我校电梯的基本情况、管理模式与运行状况。设备科科长张春丽就我校电梯的日常管理具体事宜向兄弟院校作了汇报。此外,与会人员就电梯服务社会化中存在的问题展开了讨论,并交流互换了电梯管理中好的做法与计划方案。

 

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn