欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  通知公告
关于开展2021年实验室小型修缮工程计划申报工作的通知

发布时间: 2020-11-17      访问次数: 34

各学院及有关部门:

为进一步做好2021年实验室小型修缮工程的管理工作,为实验教学、科学研究提供良好的实验环境,根据《关于开展2021年度小型修缮工程计划申报工作的通知》(河海后勤〔20206号)内容要求,现将2021年实验室修缮工程计划申报有关事项通知如下:

一、申报范围

本次实验室修缮工程计划申报范围指实验室的小型修缮项目是指预算费用在2万以上、50万元以下工程。

二、申报要求

1.各单位根据实际情况填写《河海大学2021年度小型修缮工程申请表》(附件),申报表中所列的“修缮主要内容”、“修缮必要性”、“可行性分析”、“项目估算”、“项目联系人”等栏目均需填写,并按轻重缓急对申报项目进行排序,择优申报,学校组织评审。

2.各申报单位充分考虑项目的必要性以及工程施工的可行性,在此基础上,应坚持厉行节约、勤俭办学的原则。小型修缮工程原则上在不改变建筑结构的前提下,按照实际情况可以进行小修、中修、大修等三等级修缮,如确需调整原建筑结构或使用功能,请备注。

3.申报项目应突出实验室建设的规范化和一体化,加强统筹考虑,改善实验室整体面貌,进一步提升实验室建设成效。

4.已在基建处《2022-2023年专项修缮工程计划申报工作》中进行申报的修缮项目,不进行重复申报。

三、注意事项

各单位请于20201124日中午1200前将纸质材料签字盖章后交至资产与实验室管理处实验室管理与安全科,电子版材料发送至邮箱。

四、联系人及联系方式

联  系 人:李均熙 孙雅茹

联系电话:83786464

电子邮箱:lijunxi@hhu.edu.cn

办公地点:西康路校区管理楼221

 

附件:河海大学2021年度小型修缮工程申请表

 

 

资产与实验室管理处

  20201117

附件:河海大学2021年度小型修缮工程申请表


Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn