欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  通知公告
关于启用常州校区教师公共办公室的通知

发布时间: 2020-11-07      访问次数: 33

各学院(部)、系:

为做好学校一体化后有关条件保障工作,切实解决教师跨校区到常州校区教学对临时办公用房、办公设备和家具等条件需求,资产处经与教务处研究决定,在常州校区为学楼、厚德楼各设置1间教师公共办公室,为规范使用和管理,具体通知如下:

一、教师公共办公室设置

为学楼A201室、厚德楼405室:仅用于教师到常州校区教学临时办公(休息)使用。

二、预约使用流程和要求

教师公共办公室由教务处负责统筹协调,日常使用管理由所在楼栋的物业承担;有跨校区教学任务的教师,应提前与物业人员联系,协调好使用时段,获取门锁密码。

为学楼物业:0519-85191866

厚德楼物业:0519-85192003

常州校区物业经理:13815065926

教务处综合科:0519-85100002

公共办公室的使用要求:教师使用公共办公室期间,应爱护房间内的设备和家具,遵守学校有关安全和卫生等管理规定;离开公共办公室时,应确保关闭设备、电器等电源,关好房间门窗。使用中如有其他需要或遇到特殊情况,请联系相应楼栋物业人员或教务处常州校区工作人员。

 

              资产与实验室管理处  教务处

                2020116


Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn