欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  部门新闻
我校召开实验室安全警示教育暨实验室安全责任状签字仪式

发布时间: 2020-09-16      访问次数: 286

915日,我校举办了实验室安全警示教育暨实验室安全责任状签字仪式。河海大学副校长郑金海,南京市公安局治安支队党委委员、警务技术主任周向阳,江苏省高校实验室研究会秘书长董林,多所兄弟高校相关工作部处领导出席活动。

郑金海副校长对受邀出席的来宾表示欢迎和感谢,对我校实验室安全工作进行了总结和规划,也对各单位提出了新的要求,并希望通过本次活动,将安全管理工作落到实处,强化师生安全风险防范意识和防范能力。

江苏省高校实验室研究会秘书长、南京大学实验室与设备管理处处长董林对我校实验室安全工作给予充分肯定,并希望我校能够进一步实现实验室安全的精细化和信息化管理。

南京市公安局治安支队党委委员、警务技术主任周向阳就危险化学品安全管理向大会作警示教育专题报告。

     学校相关职能部门、各学院有关负责人和师生代表近100余人参加了签字仪式。


Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn