欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  部门新闻
南京农业大学资产与后勤处来我处调研

发布时间: 2019-09-23      访问次数: 599

917日,南京农业大学资产管理与后勤保障处孙健处长一行来我处调研,就资产管理信息系统、房产管理信息系统建设及运行管理、无形资产管理经验等方面工作进行了深入交流。

何文科副处长对南京农业大学同仁的到来表示了欢迎,并围绕学校大国资管理、资产系统信息化建设、国有资产及无形资产管理等方面进行了深入的交流。房产科沈益朋科长详细介绍了我校公用房信息化建设的前期准备、功能设计、本地化改造等方面的内容,设备科苑磊科长分享了我校资产管理信息系统建设的思路、效果及经验介绍,双方还就日常工作中其他资产管理与后勤保障方面的问题进行了深入的交流。

张兵总会计师也来到了交流会现场。希望双方进一步加强交流合作,互相学习资产管理和房产管理的先进经验,共同做好学校条件保障工作。


Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn