欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  部门新闻
资产管理处党支部召开领导干部民主生活会

发布时间: 2018-01-20      访问次数: 4

 

    根据中共中央纪委机关、中共中央组织部关于《认真开好2017年度县级以上党和国家机关党员干部民主生活会的通知》精神及安排部署,2018年1月17日,资产管理处党支部在河海馆908会议室召开党员领导干部民主生活会。会议由娄健同志主持,班子成员冯建刚、吴宁萍、何文科、秦光宇,支部委员朱巍、张春丽参加。班子成员紧紧围绕通知中的六个方面,认真查摆问题,分析原因,开展批评与自我批评,党员领导干部的自我剖析客观、真实,会议取得较好实效。

    会上,娄健同志率先代表处领导班子进行了对照检查。在过去的工作中,资产处领导班子能够坚定地拥护党的领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同习近平为核心的党中央保持高度一致。能够主动学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想。认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定,对党忠诚老实,对党组织讲实话、讲真话,不当两面派。在工作中勇于担当,敢于负责,坚决抵制“四风”,做到廉洁自律。

    随后,班子成员积极开展问题查摆,主要集中在以下几个方面:自身修养尚需锤炼,工作中会出现急躁情绪。攻坚克难上有畏难情绪,工作创新不足,基层深入不够。对自身存在的问题,党员领导干部明确了今后整改方向:加强理论学习,认真学习习近平总书记系列讲话内容,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。以钉钉子精神抓工作落实,在工作中要摒弃拿来主义和经验主义,结合工作实绩,勇于探索,不断思考与实践,增强创新意识、创新精神和创新能力。深入基层,开展调查研究,努力帮助和指导基层解决实际问题,形成务实高效的工作作风,提高工作能力和水平。

    此次民主生活会取得了较好的效果,为今后资产处管理工作的提升打下了良好基础。

 

 

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn