欢迎访问河海大学资产管理处网站!   设为首页 | 收藏本站
  首页  部门新闻
中国农业大学国有资产管理处来我处调研

发布时间: 2018-01-20      访问次数: 4

 

    118日,中国农业大学国有资产管理处吴志刚副处长一行来我处调研。冯建刚处长对中国农业大学各位同仁的到来表示欢迎,介绍了我校资产管理的机构设置与管理现状,实验室及设备处的设置定位与职能,以及我校“采、管”分离机制的运行情况。吴志刚副处长介绍了中国农业大学国有资产的管理现状,机构的设置和职责。会上,针对职责定位和编制设置展开深入讨论,在健全制度体系,明确人员与职责等方面取得了共识。

吴宁萍副处长、何文科副处长以及相关科室负责人参加了调研讨论会。

Copyrights 河海大学资产管理处 2013. All rights reserved 管理入口
地址:南京市西康路1号 邮编:210098 电话:025-83786040 传真:025-83786040
电子信箱:zcc@hhu.edu.cn