华东师范大学国有资产管理处副处长汪奎一行来我校调研

来源:资产处发布时间:2021-04-29
4月23日,华东师范大学国有资产管理处副处长汪奎一行4人来我处就国有资产管理有关工作进行调研交流。我处何文科处长、李志强副处长、后勤处姚文贤副处长出席座谈会。 何文科处长首先对华东师范大学同仁的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校资产规模、资产管理现状、公用房管理、处内科室及人员编制等基本情况;李志强副处长详细介绍了学校资产管理组织架构、管理模式等具体情况;姚文贤副处长介绍了学校物业管理有关情况。 汪奎副处长对我处热情接待表示感谢,并介绍华东师范大学国有资产管理有关情况。双方就国有资产管理的现状、存在的问题、未来工作方向等方面进行了深入探讨,并表示希望日后进一步加强交流合作,互相学习关于国有资产管理方面的经验。 房产科、资产科、教室科相关同志参加了座谈会。